loader image

Has estado semanas preparando una nueva ruta, ¿y ahora no sabes qué contar en tu web para venderla?

Regístrate para recibir el Manual con los 5 pasos para que tu ruta enganche.

¡Tus clientes reservarán sin pensar!




He leído y acepto la política de privacidad
Quiero recibir la guía e invitaciones a seminarios gratuitos
Política de privacidad

Ámbito de Aplicación

TOUR ELIGES se compromete a respetar la privacidad de quienes visitan y utilizan su web, alojada bajo la URL www.toureliges.com (el “Sitio Web”).

Esta Política de Privacidad tiene como finalidad informar a las personas usuarias acerca del tratamiento de los datos personales que se recogen a través del Sitio Web y de los servicios asociados a éste. 

La utilización de www.toureliges.com o de cualquiera de sus servicios asociados implica la aceptación por la persona usuaria de las disposiciones contenidas en esta Política de Privacidad y que sus datos personales sean tratados según se establece ene ella y de acuerdo a los usos y facultades que prevé la normativa.

Responsable – ¿Quién es el responsable del tratamiento de los datos?

Le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios u otro uso derivado de la navegación en TOUR ELIGES, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas en un tratamiento de datos titularidad de María José Aparicio Ortega, con NIF 47070462L y domicilio social en C/ Ventura Rodríguez, nº 120, 3-B de la ciudad de Pamplona, en la Comunidad Foral de Navarra (31012 – España), que es la persona encargada de la gestión y funcionamiento de la web www.toureliges.com.

Finalidades

Se informa que los datos pueden ser tratados con la finalidad de facilitarle, por medios electrónicos, información comercial y novedades de la web y de nuestros productos o servicios, siempre que nos autorice su tratamiento.

Sus datos podrán ser objeto de la elaboración de perfiles, con el fin de aplicar un plan de fidelización de acuerdo a la vinculación comercial de las personas usuarias y clientes y ofrecer ofertas que sean más adecuadas a sus preferencias. 

Si el usuario contacta con www.toureliges.com a través de la web, sus datos personales se utilizarán para darle respuesta a las peticiones de información y otras consultas que hubiera formulado.

En cualquier momento puede oponerse a este tipo de envíos, enviando un correo electrónico a la dirección hola@toureliges.com indicando en el asunto “Baja de la lista de distribución” o pinchando en el enlace de baja de suscripción que encontrará en los envíos.

Sobre la política de privacidad

TourEliges.com está especialmente sensibilizada en la protección de los datos de las personas usuarias y clientas a los que se accede a través www.toureliges.com

Todo ello con el fin de resultar una web y un servicio transparente con su comunidad y facilitar que las personas que accedan a la web decidan, libre y voluntariamente, qué información desean facilitar en cada momento.

Confidencialidad y seguridad

Los datos personales de las personas usuarias serán tratados con total confidencialidad. www.toureliges.com no cederá en ningún caso los datos personales de las personas usuarias o clientes  a terceras personas ajenas al Sitio Web, salvo que sea requerido por ley.

www.toureliges.com informa que ha adoptado las medidas de carácter técnico y organizativas necesarias a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad y para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos. 

Todo ello teniendo en cuenta el estado de la evolución tecnológica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana, acción automatizada o robot o del medio físico o natural. 

Sin embargo, no existe ningún sistema completamente seguro, por lo que www.toureliges.com no puede garantizar que los datos puedan estar totalmente protegidos en todo momento y bajo cualquier circunstancia ajena a TourEliges.com.

 Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

En cualquier momento el usuario podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales dirigiéndose a la pestaña “Contacto” del Sitio Web, o bien seleccionando la opción “cancelar la suscripción” de cualquier correo electrónico enviado por el Sitio Web.

 Derechos de las personas usuarias

La persona interesada de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos y del Ley Orgánica 3/2018 de Protección de datos personales y garantía de los derechos digitales. Estos derechos son:

A. Derecho de acceso: a acceder y conocer los datos que se almacenan sobre ti. 

B. Los derechos de rectificación y supresión podrán ser ejercitados siempre que el interesado considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. 

C. El derecho de oposición podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada quiera oponerse al tratamiento de sus datos personales, tanto por si los datos se tratan lícitamente como por interés personal legítimo o por consentimiento relativo para fines publicitarios.

D. El derecho de portabilidad podrá ser ejercitado siempre que la persona interesada considere que los datos recogidos en nuestros tratamientos deben ser devueltos a la persona titular de los datos, o bien a otro tercero (Encargado de tratamiento).

Spam

TourEliges.com no aprueba la práctica del “spamming”. Esta palabra significa el envío masivo y repetido de mensajes de correo electrónico no solicitados, normalmente de carácter comercial, a personas con las cuales el remitente no ha mantenido ningún contacto anterior, o personas que hayan expresado su deseo de no recibir tales mensajes.

En el caso de que www.toureliges.com considere que determinada información puede ser de interés para las personas usuarias, se reserva el derecho a facilitarles dicha información por correo electrónico, previo su consentimiento y ofreciendo siempre la posibilidad de excluirse de ese servicio de información.

Modificación de la política de privacidad

TourEliges.com se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas, siendo publicadas las sucesivas versiones en el sitio web. 

Los cambios serán comunicados en nuestra página Web con la antelación que sea necesaria, sin perjuicio de pedir el consentimiento necesario de las personas afectadas por el cambio normativo, cuando éste no se considerase otorgado con arreglo a los términos de la presente política.

Cualquier duda, pregunta o comentarios que pudiera albergar con referencia a la presente normativa, no dude en consultarlas dirigiendo su comunicación al respecto a: hola@toureliges.com

Esta Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 6 de Noviembre de 2021. 

Como guía, sabes perfectamente qué decir durante una visita guiada.

Pero ¿lo transmites igual en Internet?

Tu web es tu escaparate para vender online. ¿Por qué no te funciona igual?

Vende mas, con el texto adecuado ¡No más bloqueos frente al ordenador!

Te regalo el manual con los cinco pasos para que tu ruta enganche.

Después de leer esta guía podrás:

Escribir un título atractivo para tu visita guiada.

Describir tu ruta de manera fácil y rápida sin desesperarte frente al ordenador.

Combinar las palabras adecuadas para que “enamoren” a tu cliente.

Responsable del tratamiento: Los datos tratados en el presente formulario, serán tratados por la empresa TOURELIGES- María José Aparicio Ortega con DNI 47070462L y domicilio en C/ VENTURA RODRÍGUEZ, Nº120, CP 31012- PAMPLONA (NAVARRA) como responsable del Tratamiento de los datos. Finalidad: La finalidad de este fichero es gestionar la relación con personas clientes y usuarias e informarles de nuestros servicios. Legitimación: consentimiento otorgado marcando la correspondiente casilla de verificación. Sus datos personales serán tratados en base a nuestra política de privacidad. Negativa otorgar el consentimiento: El hecho de que no introduzcas los datos que aparecen marcados como obligatorios en el formulario tendrá como consecuencia la no atención de su solicitud. Destinatarios: Sus datos no serán cedidos a ninguna empresa, salvo obligación legal. Derechos: Puede acceder, rectificar y suprimir sus datos, portabilidad de los datos, limitación u oposición a su tratamiento, derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, así como a obtener información clara y transparente sobre el tratamiento de sus datos, tal como se explica en la información adicional. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control (AEPD): Desde TOURELIGES ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que es el activo más valioso para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad.